DESIDERATU...

Desideratu...

(MM)

Não consigo me imaginar sem ti,

Somente ir e não voltar em boa hora...

Em espelho d'alma a nos refletir:

Há carícias de sono e eterna calma.

Não posso mais ficar longe de ti

A viver tão triste e só como agora,

Cada minuto tem seu triste fim

É a assombrosa a amplitude que me assola...

Quero acordar tomada por teus beijos...

E te envolver à noite nos meus braços,

E te devolver toda alegria em prazer.

Quero pensar a cor do teu desejo

E te amarrar num véu de linho lasso...

E te devolver toda alegria em prazer...

Fabiana Rosberg
Enviado por Fabiana Rosberg em 04/02/2011
Código do texto: T2771662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.