SONHOS DOURADOS

SONHOS DOURADOS.

Para não! quero ouvir, “Bee Gees”está tocando. Eu sei

Meu amor, “Donna Summer”, canta ainda agora.

E, éramos todos jovens, e John Lenon , manda Yesterday.

Na seqüência da vitrola, “The Square Set” não demora.

Neste embalo, danço o “D.I.S.C.O.” e você me adora

Com “The feevers” e “Renato”, de amor eu te chamo.

Sem notar o tempo passa, alguém puxa o trombone

Aparece “Nazareth” ao tom de “Rolling Stone”.

Canto assim, porque a musica pontilhou as nossas vidas.

Assim como “Giorgio Moreder”transformou moda antiga

Desde que “Little Richie” Sapateou adoidado.

Eu recordo meu amor das canções já esquecidas

Dos ídolos de nosso tempo, a inocência perdida.

E, hoje eu te dedico o som de "SONHO DOURADO".

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.