LIVRE PARA AMAR

LIVRE PARA AMAR

A luta foi longa, pra matar o egoísmo,

Reduzir arrogância, um grande mérito...

Ser feliz sozinho, é que me dá crédito,

Pra amar você sem nenhum fanatismo...

Gerir minha casa, e cumprir as tarefas,

São habilidades que hoje desempenho...

Humildade e fé, é a riqueza que tenho,

E apenas nosso amor, a mim interessa...

Não quero empregada ou dependência,

Mas a companheira pra todas as horas...

Sem cobranças ou carência que devora,

Parte da libido e por fim, da paciência...

Livre pra amar, sendo apenas senhora,

Em visão holística, da grande penhora...

Editado como interação e agradecimento a Melris Caldeiras, para o poema “Valorizando a Vida e o Amor:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2768462