Astúcia
Tamborilar, ressonar, humildes delírios..Vastidão...
Efemeridades, e atropelos, nos meus anos mais seletos.
E fulgurantes palhaços me animam, ora e vez.
Meus tesouros hipotéticos, minhas santas ações...no porvir...
Emoldurados, e desconexos, são meus dias...e noites...
Sem recheio meu biscoito é hirto.
Não vacilo: Forço meu delírio, e rosno ao vento.
Grito o nome de Deus.
Nos meus efêmeros segundos, nos meses que se esvaem...
Eu sou Samurai, Hulk, Homem de ferro e popye...
Só assim posso ultrapassar a justiça...que nunca se faz.
Nos meus dias quentes, e frios, eu sorrio, sem sentir...
Pois de dentro do meu ego, eu não vejo você...
Mas a saudade é real e transcende meu agir.