SONHO DE CINDERELA

Toda menina quis ser Cinderela.

Sonhou com o amor como Julieta.

Livre voando, como uma borboleta.

Pintando a vida em uma aquarela.

A menina cresce e olha pela janela,

O sol brilha nas belas violetas.

Pintadas por Deus e sua paleta.

Percebe que a vida é diferente da tela.

Procura seu príncipe encantado,

Suas lágrimas molham o jardim.

Onde estará seu bem-amado?

Será que ele é o seu namorado?

Amor, não se esconda de mim.

Por toda a vida tenho te procurado.