Inspiração...
Onde estás,inspiração, que não te vejo?
Meus olhos buscam nas noites insones
na melodia longínqua de um velho realejo
também na fúria avassaladora dos ciclones
Percorro nas esquinas das sombrias mentes
entre alucinações e mil idéias dementes
Perpasso o limiar da insanidade voo liberto
Recupero a razão com a malícia do esperto
Onde estás,inspiração, que não te sinto?
na pele dolorida,nos lábios falso absinto
No ar ,silêncio impera resta caos profundo
Sigo desperta, vasculho entre novas trilhas
Busca incessante fugindo das armadilhas
Envolvida no manto invisível neste meu mundo!!!