Boêmio de Irajá.

Festejo ante a imensidão suspensa

Qual um menino ao seu professor

A ele a admiração tão imensa

E toda extensão de gênio criador.

Ternura em inspiração de ironia

Passado e presente, tudo em melodia,

Os seus vôos rasantes, com dimensão de espaço,

Primaveras lhes ensinaram a cada ano e passo a passo.

De Irajá, foi o boêmio verdadeiro

Cantor, compositor, poeta e seresteiro.

Filho de músico, pai e amigo de poeta

E avô de um potencial que se desperta.

Comandaste os pagodes em grandes jornadas,

Amigo, pai e avô – Americano por longas estradas.

Guapimirim, 07 de Agosto de 2004.