Carne Crua

Eu lembro de cada detalhe, da textura

Do perfume, do amargor

O toque, a temperatura

sinto, ainda, nos lábios o teu sabor

O teu cheiro, pesado como carne crua

Teu corpo ardendo sobre o meu

O barulho das pessoas na rua

e tudo mais que nos aconteceu

O suor, o sangue enrubescendo teu rosto

O calor abafado, o silencio na tua boca

- Meu Deus! - Ainda sinto o teu gosto

Lembro de dizer-te com a voz rouca

Que não aguentava mais tanto desgosto

mas só me olhavas com teu olhar de louca

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/02/2011
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T2770133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.