PALAVRA E BUSCA

Lucificada e bem luzivestida, vem

virgiluzir teu ser, virginizar-te enfim,

uterinar a luz que se apagou no além,

intimostrando a ti e intimivendo a mim!

Criticonstrói teu hoje e vem, qual minha amada,

regrissangrar teus ontens menstros em desvida,

infralançar-te ao chão da dor plurissentida,

genitecendo a paz mais pleniaventurada!

Num multicórdio gesto, vem, divina amante,

ama-me-te de amor castiço e diferente,

instantizando o eterno e eternizando o instante!

Mortinascendo assim qual quem ubiquifaz-se,

ambiexistir-nos-emos na infinita Mente

autora da Palavra que é fecunda e nasce.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 03/02/2011
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T2770024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.