Soneto Do Nada

I

Nada se compara o amanhã.

Nada se compara hoje.

Nada se compara depois de amanhã.

Nada se compara a nada.

A não ser o verbo nadar.

II

Nada se compara o presente.

Nada se compara o passado.

Nada se compara o futuro.

A não ser o presente de viver.

Para no futuro morrer.

Sem levar nada.

Francisco Alves Miztetlan
Enviado por Francisco Alves Miztetlan em 03/02/2011
Código do texto: T2769940