METAMORFOSE

METAMORFOSE

Aconteceu tudo tão de repente

em Canaã numa festa de casamento

transformou a água em puro vinho

do ágape participou bem diferente

Para ele os extremos são reversíveis

e fora dele não existiria começo nem fim

permanecer nele significa receber a seiva

que capacita o ser a reverter os impossíveis

Eu sou o caminho, a verdade e a vida

Nisto se resume o curso da existência

Graça, paz e misericórdia na lida.

Faz o homem então regenerado sair

incólume da vereda dos delitos e pecados

justificado para os braços do Senhor amado.

Gilberto Maia Lorenzo

03.03.2011

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 03/02/2011
Código do texto: T2769893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.