APENAS UM POETA
Eu sou apenas um poeta,
Eu sou apenas um sonhador.
A natureza é minha meta,
O céu é meu esplendor.
Eu sou apenas um poeta,
Um poeta esquecido e sem valor.
Tenho um coração que inquieta,
Que ri, chora e sente dor.
Sim, sou um poeta, é verdade,
Um poeta cheio de emoção
Que cheira terra, mar e flor.
Um poeta que vive de saudade,
Que vive de tristeza e solidão,
Que vive de prazer e amor.