Camila
Camila, atendente de cerimonial
Abraços, risos bobos, incontroláveis
Conselhos preocupados, amigáveis
Filha divina e terral
Cantante de músicas-temas
devorando letras, beijos, sorvetes
Assume sempre seus deleites
denunciada em seus poemas.
Camila, teme o desconhecido
Salto alto domingo
rasteirinha dia-a-dia.
Ela quase sempre alegria
irresponsabilidade em demasia
Confuso eu vivendo comigo."
edantas 02/fev/2011 01h17
Obs.: É apenas um eu tentando falar de mim, tentei descobrir quem sou e escrevi...=)