Par ou impar
Somos feito o rio e o mar,
peixe e pescador,
paixão e amor,
Par ou impar
Somos feito flor e beija flor,
leme e remador,
sangue e coração,
razão e emoção.
Somos feito chuva e sol
isca e anzol,
inverno e verão,
Somos feito céu e a lua
o riso e a dor
o começo e o fim.