ELA
ELA SIM
SABE QUE PODE CONFIAR EM MIM
QUE JUNTOS VAMOS ATE O FIM
ELA TEM SABER
ELA TEM PODER
ELA SABE TUDO TECER
ELA SABE QUE VAI VENCER
ELA TEM CERTEZA
QUE E FILHA DA MAE NATUREZA
COM A QUAL COMPARTILHA SUA BELEZA
E A SUA REALEZA
ELA ESCREVE SUA VIDA NA TABUA DE OURO
SABE QUE TUDO E DURADOURO
DEVIDO A ISSO SEU CONHECIMENTO E O MAIOR TESOURO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,02,2011