EU NÃO MORREREI DE AMORES

Não... Eu não morro por você, querida...

Juro que não... Se eu morro, outro me toma

E eu fico feito bobo sem guarida

No cemitério, dentro da redoma.

Não morro, vivo a lhe guardar com vida!

Sem dar bobeira a quem, maroto, embroma

E me rouba a paixão mais colorida.

Não morro, só fico pra defendê-la.

Você é a minha iluminada estrela.

Se eu morrer jamais poderei vê-la

E você vai ser de qualquer saruê .

Qual então a vantagem de eu morrer?

E, se em vez de ganhar, eu vou perder?

Sem ganhar nada perderei você!!!

Salé, 02/02/11, às 23h 45min Lucas