OBSTÁCULOS ÀS LETRAS

OBSTÁCULOS ÀS LETRAS

Nada existe que não esteja escrito,

Devemos pesquisar evitando plágio...

As mídias e games são um contágio,

E o custo de edição é algo proscrito...

Autores célebres tomam as vitrines,

Os novos ocultos, intencionalmente...

Sem patrocínio, para os emergentes,

A cultura atual são mangás e anime...

Por amor a arte um poeta sobrevive,

Mas ver por terra, o valor da poesia...

Por ignorância, inda fazem anarquia...

Ciência evolui, pro povo em declive,

Overdose de marketing e tecnologia,

Matam os sabores, que o livro trazia...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nosos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

Por amor á arte um poeta sobrevive

Um livro guarda o seu maior tesouro

Esteja numa vitrine, banca de jornal

Quem sabe no sinal de trânsito

Cada letra, palavra, estrofe ou verso

Conta a história de um escritor

Seus pensamentos verídicos, imaginários

É um alimento para o coração

Não desfazendo dos célebres

Cultos, patrocinados, reconhecidos

Mundialmente pela mídia

Rabisco no papel o que vem da alma

Meu coração exalta e vive uma poesia

Outros a matam com sua insignificância.

Para obstáculos das letras

Para o texto: OBSTÁCULOS ÀS LETRAS (T2769159)