Começar Agora

Você tem um passado. Todos tem,

e ele serve apenas de lembrança,

uma lembrança que nem sempre vem

servir como alicerce à esperança.

O valor do passado é relativo

até em relação ao sentimento

que não pode de ontem ser cativo

e precisa viver cada momento.

Por isso, não importa seu passado,

porque agora estamos lado a lado,

o que interessa mesmo é o depois.

Seu passado pra mim começa agora,

e o resto dele pode ficar fora

da vida que se inicia pra nós dois.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/02/2011
Código do texto: T2769132