Interação à poesia de Oswaldo Genofre:"A espera do primeiro beijo”

    QUERO SER A ULTIMA...

 


Minha intenção é sempre verdadeira,

ao dar-te meu amor, não há sutileza.

Quero ser a última, a derradeira,

a receber do primeiro beijo, a beleza...

 
                        



Transpirando o calor da paixão,

e a alegria de ter o corpo desejado,

contendo as lavas quentes do vulcão,

que hora, tenho por ti derramado...
                          

 


Com minha face corada de tanta malícia,

ao pensar numa tarde lânguida ao teu lado,

percorrendo em ti, a fonte das delícias...
                           


Trazendo da paixão, todo desejo,

onde corre fremente o mel, desejoso,

da tua boca sequiosa por meus beijos...
                          

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2768404