SOFRER POR AMOR

SOFRER POR AMOR

Acabrunhada, sentada a um canto da mente,

a alma fria revive... e vive de lembranças,

deixou lá fora, ao relento, as esperanças,

pois nada mais espera espontaneamente.

Mas nada mais vê que lhe inspire confiança,

o coração desanimou; o corpo carente.

Apagou-se a luz no túnel à sua frente

e envolta em seus medos, chora feito criança.

Chora a falta da alma gêmea sempre distante,

com os olhos fitos no céu de azul tão puro

esperando vê-la nesse azul cintilante.

Mas o pranto nada vê e tateia no escuro

medo de sucumbir neste vôo rasante

mas nas asas do sonho alça vôo seguro.

Afonso Martini

020211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 02/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2768379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.