FLEXA DO CUPIDO
BETO MACHADO
O SOL DA MINHA SOLIDÃO
ACENTUAVA AINDA MAIS MEU BRONZE,
MAS DE UMA JANELA,
E NÃO SABIA EU,
OUTRA SOLIDÃO, IRMÃ DA MINHA,
ORIENTAVA UM CURIOSO OLHAR
NA DIREÇÃO DA TRISTE VIDA
QUE ATÉ ALI EU TINHA.
VAI QUE UM SOBRENATURAL,
AMIGO MEU,
CRUZOU NOSSOS OLHARES,
FACILITANDO A MIRA DE CUPIDO,
QUE SOLTOU A FLEXA
E FOI PRO ABRAÇO.