REPRESA
REPRESA
BETO MACHADO
MEU CORAÇÃO NÃO SUPORTAVA MAIS
SER TÃO REPRESA,
POIS FORTALEZA TAMBÉM QUEBRA
COMO SE QUEBRA O MAR NO CAIS.
SE MINHA VIDA FOSSE FEITA ASSIM
CO’A CERTEZA,
A QUE A REALEZA NASCE E HERDA,
NÃO HERDARIA EU TAL FIM.
CEDO OU TARDE ROMPERIA ESSA COMPORTA,
TRANSBORDANDO, AOS TURBILHÕES,
MINHA VAZÃO DE VIDA SEMI-MORTA.
MEIO PRONTA, MEIO PURA, MEIO LISA, MEIO CHEIA
DANDO UM SEMI-TERMO A SUA AGRURA
POIS SUA AGRURA SEMPRE TEVE VIDA MEIA.