LUTA VÃ
LUTA VÃ
BETO MACHADO
DOER, DOER É A DOR
QUE DÓI DENTRO DO PEITO
AO TER QUE SE RENUNCIAR
A UM AMOR QUE O CORAÇÃO RECLAMA.
DOER, DOER É TER QUE
PORTAR-SE INDIFERENTE
DIANTE DE UM ALGUÉM
QUE DEIXA NOSSO CORPO EM CHAMAS.
ÊTA LUTAZINHA INGLÓRIA,
ESSA QUE SE TRAVA
CONTRA O CÉTICO DESTINO.
É MAL SE VISLUMBRAR
O HORIZONTE DA VITÓRIA
QUE AS FORÇAS DO GUERREIRO VÃO CAINDO.