FANTASIA AO LUAR

Pela fresta da minha janela, a lua infiltra tão bela

De mãos dadas com as estrelas, é tão bom vê-las

Me pegam em meu segredo, adentram sem medo

Esqueço logo o pranto, me quedo ao seu encanto.

Confesso a lua minha fantasia, ela adoça e irradia

Digo a ela o meu penar na minha solidão de amar

No seu silencio ela me diz: “Sei , você vai ser feliz

Eu quero lá estar , para esse episódio presenciar”

Percebo em um estalo, que o dialeto da lua eu falo

E ela me compreende, o nosso assunto se estende.

Uma gota de lágrima escorre, minha tristeza morre

O tempo passa, foi se lua, e eu ali a olhar para rua

Então pego lápis e pincel, faço rascunho de um céu

Escrevo à lua versos, e ao meu amor, meu universo.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/02/2011
Código do texto: T2767516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.