COMPASSO DA VIDA

Céu pálido, longínquo horizonte,

Imensa quietude ao redor.

É bom ser forte, erguer a fronte,

Esquecer da angústia a triste dor.

Pedi ajuda aos céus, muito fervor

Nas orações, que a fé aponte.

E afastar da vida este pavor

Da solidão. E tua presença conte.

Céu da alma, íntimo do meu eu

Tentativa de buscar paz e alegria,

Renovo toda hora, todo dia

O que o coração já esqueceu,

O compasso da vida interrompeu

Fazendo em mim, da tristeza, a moradia.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 02/02/2011
Código do texto: T2767220