CHUVA DE POESIA
Não quero a chuva que inunda a cidade,
Nem quero a chuva de balas perdidas;
Eu quero a chuva de felicidade...
A chuva suave que salva as vidas!
Não quero a chuva de palavras ditas
Que deflagram guerra, o ódio, a dor;
Eu quero a chuva serôdia, bendita...
Chuva serena do mais puro amor.
Eu quero sentir seus pingos caindo
Todos os dias, de domingo a domingo,
Trazendo o verde para o meu sertão...
Oh chuva de paz, de amor, de alegria!
Oh chuva sonhada de poesia...
Vem molhar minh’alma, meu coração!