Ontem... Hoje!
Um espaço de lembranças
Sufocado de desencontros .
Um ceu cheio de esperanças
Fascinação ,amores outros...
Os caminhos sempre reabrem
Janelas , portas esquecidas...
De carícias ,aromas se cobrem
Com ofertas, flores coloridas ...
O ontem morto ,esquecido.
O agora ,hoje tão querido ,
No amor real, amadurecido.
Confusos eram os sentimentos
Os olhos se perdiam em ilusões,
Palavras vazias sem emoções ...
02/02/2011