MAPA DA LIBERDADE

MAPA DA LIBERDADE

Apenas a auto-gestão traz independência,

O que não depende de ser rico nem pobre...

Na natureza vemos seus exemplos nobres,

Onde os seres vivos, têm auto-suficiência...

Ter além do necessário, não é quantidade,

Mas grande sabedoria, que os bichos têm...

Estruture tudo sem depender de ninguém,

Conquiste objetivos, com suas realidades...

Faça-se capacitado, pra construir o ninho,

Aprenda fazer tudo, que não possa pagar...

Ou apague dos planos, até poder comprar...

Planeje cada passo sem fugir do caminho...

Mantenha-se apto, pra área que vai atuar,

Trabalhe as confianças e pode comemorar...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

No mapa da liberdade vivemos á trilhar

Sonhamos, planejamos e praticamos o que puder

Os restos vão aprendendo, fortificando

Até que novamente realizamos

Viva a realidade, visando o futuro

Trabalhe, construa com pedra

Para um resultado positivo

Promissor e glorioso

Planeje cada passo sem desviar do caminho

Driblando pedras, rochas e barreiras

Caindo, levantando, desistindo jamais

Aprimore no que já é bom

Aprenda coisas novas

Liberte-se do comodismo...

Para o texto: MAPA DA LIBERDADE (T2766945)