CERTO
CERTO
E SER ESPERTO
E TER MINHA AMADA POR PERTO
E ESTAR EM HARMONIA
TANTO DE NOITE QUANTO DE DIA
E VIVER COM ALEGRIA
FAZER SEMPRE A AMADA
VALORIZADA
FAZER ELA POR VOCE FICAR GAMADA
OUVIR UMA SERENATA FICANDO EMOCIONADA
VIVER TUDO ISSO
COM BELO SORRISO
SEM NENHUM PINGO DE JUIZO
ISSO NAO E PRECISO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,01,02,2011