PROCURE
PROCURE TUDO DE BOM
NAO SAIA DO TOM
SAIA COM A MORENA MARROM BOMBOM
PROCURE ENTENDER
DESSE MODO O AMOR VAI NASCER
VAI CRESCER
E VAI RESPLANDECER
PROCURE CONFIAR
DESSE JEITO TUDO VAI MELHOR
E DEUS VAI ESSE NAMORO ABENCOAR
PROCURE A NATURALIDADE
PROCURE A SINCERIDADE
PROCURE A HUMILDADE
PROCURE E ENCONTRE A FELICIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,01,02,2011