Nervos Fracos

Sinto-me fraco e aleijado por ofensas,

Indefeso pelos atrozes verbos,

E em pé na frete da multidão,

Só faz notar a ausência emoção.

E em papeis fétidos redigem,

Humilhadoras palavras transformadas,

Futuramente em prantos e gritos,

E nessa hora amores são mitos.

Na espreita dos versos acalmo minha

Essência; e exerço e modelo a paciência.

Apesar da anarquia entrar em atrito.

Levanto e fujo da multidão gélida

Deixo que alimentem seus medos

E enfatizem sua parcela plebéia.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 01/02/2011
Código do texto: T2766264