Roubastes

Tu me roubastes de mim em pensamento

Fez meu refugio ser Black Label

Destilou meu ideal de vivência,

Mesmo que durasse o contentamento.

Tu me roubastes de mim em coração

Dizes não fazer sentido amizade

Pós amor; Porém saudade bate forte

Acabrunhado olho e depois desisto.

Tu me roubastes de mim em vida

Não perdi risos por outros motivos

Porém ceguei-me por tempos sádicos.

Tu me roubastes de mim sem perdão de amor

Risos transformados em pranto por verbos

Arrependidos e orações cessando dor.

Twitter@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 01/02/2011
Código do texto: T2766261