Sou prisioneira deste amor
O seu olhar me iluminou
me fazendo renascer
o cupido me flexou
e eu quero amar você.
Sou prisioneira deste amor
te busco até o amanhecer
não sei viver sem teu calor
me deixa te querer.
Sua ausência me faz falta
seu silêncio me causa dor
meu anjo, venha por favor.
Vem e lava a minh'alma
com ou sem pudor
pois sou prisioneira...prisioneira do teu amor.