Não volte mais
 
Não quero que interprete mal
Mas, sou uma pessoa normal
Não é certo fazer o que me faz
Deixe de brincar, não volte mais.
 
Vem meiga e com seu jeitinho
Me dá esperança com seus carinhos
Abraça-me, faz amor e logo vai
Sorrindo e dissimulada você sai.
 
Tomei uma decisão contra o coração
Deixe que siga para outra direção
Já que não me ama e não me quer.
 
Quero encontrar um novo caminho
Ainda que leve você, quero ir sozinho
Não volte mais lhe peço por favor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/02/2011
Código do texto: T2766167