AMAR AO MAR
Ansiava sempre pelo nosso encontro
Sempre à noitinha à beira do mar
E tu chegavas e eu já estava pronto
Mal eu te via, ia te abraçar
Teus beijos loucos me deixavam tonto
Teu corpo mais e mais queria apertar
A lua, o mar, a praia, tudo era encanto
Eu, tu, somente, amar, amar, amar...
Ainda guardo em mim as tuas juras
Ainda sinto o peito latejar
Meu coração por ti só são ternuras
Não me esqueci jamais do teu olhar
Que saudades sinto de nossas loucuras
Sob o olhar da lua, à beira do mar