O AMOR É ESPECIAL!!!!
Tu és uma obra especial, porque és fruto do amor
Tua existência faz sintonia com a beleza do universo
A tua sensibilidade te revela que a energia gera calor
O mesmo calor que há em teu corpo e está disperso
O amor te convida para deixá-lo te conduzir ao paraíso
Não se preocupe, apenas abra teu coração e o deixe agir
Realize tua felicidade, pense que a vida foi feita para isso
Feche os olhos e não tenhas medo porque o amor há de vir
O universo é o canal que te oferece as forças de tua vida
Veja como a natureza é generosa contigo e te dá guarida
Ouça como os pássaros te convidam para louvar e agradecer
Porque a vida é um dom gratuito que se origina no amor
É ele que norteia o teu existir e valoriza o que hás de ser
Ele te convida para abrir o coração; creia que ele te dá valor