Contornos
De bela fronte, delicado moço,
Aparece sempre, quando vem raiar
O dia com seu brilho, a me encantar
Ao ver, de teu sorriso, apenas, o esboço.
Pela tua face, ficam a brincar
Belas íris claras que causam alvoroço
Dentro do meu corpo e me gelam o dorso
Causando um efeito de arrepiar.
Fico extasiada, não sei o que faço,
Para a esse encanto não me entregar
E ao ver-te vindo, logo me disfarço,
Fico admirando, ao te ver passar,
E te imaginando a me pedir o braço
Para ir contigo nesse caminhar