TICO TICO NO FUBÁ

À minha mãe: Tosca Tristão Costa

Professora de piano por vários anos

E que com oitenta e oito anos de

idade continua a tocar.

BEIJOS, MAMÃE!!!

Sentada aqui neste computador,

Escuto minha mãe o piano tocar...

Uma música tão alegre...sem dor!

Que enche todo o seu amado lar...

É um chorinho leve e gostoso,

Do lendário Zequinha de Abreu,

Este compositor sempre famoso,

Foi quem o lindamente escreveu.

Imortalizado na bela voz:

Carmem Miranda, pequena-notável,

Deixou este legado para nós...

E nesta tarde fresca, agradável,

Que passa depressa assim,veloz..

Vou ouvindo a pequena-incansável!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.