Coração da Escuridão
Coração sombrio de cavas colossais
Distância do Estige do medo medonho
No sangue espesso imerso o sonho
Perdido no tempo de outrora austrais.
Degredo cedo no ledo o segredo
Mora na aurora de um agora célere
Insuportável dor do amor bérbere
Chagas abertas e desertas do medo.
Aflito peito em mãos alabastrinas
Selvagem devoção das peregrinas
Caladas que encaram a tempestade.
Coração da escuridão das retinas
Sangrando no peito apaixonado
Torpes feras o devoram calado.