SEDUTORA

Nunca pensou a minha pobre mente

Houvesse um prazer quão sublimado

Descobrindo a um ser e benevolente

De descrever nunca se faz explicado.

Extrair d’alma sentimentos contidos

Em brincá-la, ao escondido revelado.

E ao fascínio com a palavra contida

Em sedutora compulsiva e retratada.

Detrás as cortinas meu eu escondido

Pensamentos ao vaguear apaixonada

Encontro casual o meu ser escolhido.

A tirar deste meu coração enamorado

Desvairadas expressões em sentidas

Emoções ,possuída noto;ato abençoado!

Fátima Galdino 31/01/2011 20hs57min

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765383