Minha grandeza
(Eu - lírico masculino=)
“É simples não desejar-te
É só não olhar em teus olhos de Medusa
Que petrifica meu ser, deixa-me confusa
Torna-me insensível ao mirar-te.
É fácil não querer-te
É só não ouvir teu canto tal qual sereia
Leva-me a um rio que oculta uma cadeia
Seduz-me com esse nocivo convite.
E ao optar distanciar-me de tua beleza
Encontro na minha imperfeição a destreza
De não envolver-me em tua fugaz volúpia.
Fugindo de uma possível vindoura culpa
Meu corpo não sacia-se porém minh’alma exulta
E ao negar-te, aceito assim minha grandeza.”