Um segredo teu
“O teu desconhecido eu quis descobrir
Quis saber algo que ninguém mais soube
E possuir aquilo que talvez não em coube
Um segredo teu, meu troféu para exibir.
Uma fraqueza tua quis vir a conhecer
Ouvir em confidência um ponto fraco teu
Que teu porto seguro e confidente fosse eu
Compartilhar teus medos e quiçá te proteger.
Ah como desejei desvendar-te completamente
Apenas você, sem máscaras ou fantasias
Confirmando que não criei utopias
Ansiei crer que não perdi as noites minhas
Enquanto engrandecia-te em minha mente
Cultivei em ti um ser perfeito que não eras realmente.”