O céu ao meu alcance
“Ao partilhar do pão
Vedo a imagem do mundo
Vejo bem lá no fundo
O anseio de meu coração.
Ao beber da água
Sinto purificação em mim
Relembro Seu amor sem fim
Livrando-me de toda mágoa.
Seu corpo alimenta minha alma
Do sujo inferno a salva
Dá-me uma nova chance.
Deixa o céu ao meu alcance
Encobrindo meus pecados com Seu sangue
O sacramento traz-me calma.”