LEMBRANÇA

Uma força interior que desconheço

Revela-me porque tanto padeço

Saudades de ti que não mereço

Mesmo à distância, jamais te esqueço.

Lembranças tuas eu as tenho à beça

Minha alma em êxtase confessa

A vida vai passando tão depressa

Termina quando penso que começa.

És a pessoa com a qual eu sonho

É para ti o verso que componho

Ao passar adiante o calendário.

A data registrada em meu diário

Lembra-me: hoje o dia é risonho

Pois hoje é teu feliz aniversário.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 01/02/2011
Código do texto: T2765176