Pergunta para solidão
Hoje eu perguntei para maldita solidão.
Por que insiste em machucar-me tanto.
Por que meu coração anda atormentado.
Chorando lagrimas do mais puro sangue.
Para minha surpresa ela respondeu-me.
Você faz suas escolhas e paga o preço,
As tuas indecisões, cavaram seu túmulo
e você sempre insiste em procurar –me
Então, prontamente venho e permaneço
ao teu lado vestido você com minha dor
dividindo mágoa acumuladas do desamor
plantado a amargura em seu peito menina
dedilhando em todo teu ser eu a solidão
dando seguimento agora a sua falta de amor.
ObrigadoMiguel Jacó por tão perfeita interação linda tarde moço..
TEU VICEJAR
Tanto faz buscares a um culpado,
Não trarás de volta o teu vicejar,
Acostuma-te a certas desavenças,
Nesta alma cansada de batalhar.
O amor é um barco sem comando,
Com pessoas dispostas a pilota-lo,
Não garante minimizar o desengano,
Ao mantermos este posto ocupado.
Acredite na escolha que fizestes,
Deixe a alam conduzir a intenção,
E sem fadiga entregue seu coração.
As tormentas aliviam as rotinas,
Botam fogo na paixão alucinada,
Todo o tesão é energia acumulada
Miguel Jacó