FACE DE AMOR

FACE DE AMOR

O amor é o mais sublime sentimento,

Não é fugaz como a mera paixão.

Esta nos causa algum encantamento

E afeta nossa mente e o coração.

A paixão surge a qualquer momento,

Em breves lampejos de excitação,

Enquanto o amor se perdura no tempo

E se transforma em ondas de devoção.

É algo que nos enleva, com fervor,

Impede as atitudes de traição

E faz nos sentir a vida em esplendor.

Causa - nos alegria e forte emoção,

Transparece em nossa face de amor.

É de fato nosso maior galardão.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2764976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.