FIM DE TARDE
As pálpebras da tarde caem
Amolecem bafejo de sono
Sem forças cai no abandono
E restos do dia se esvaem.
Neste aconchego manhoso
Corpo envolto em descanso
Olhando a vida neste remanso
Ao vento fresco carinhoso...
Em silêncio a noite desponta
A lua em seu cintilante brilho
Traz os olhos do meu amor
Que me ama além da conta
Teu olhar me tira dos trilhos
E tem um riso encantador.
Bommm Diiia, amados recantista!!!