A mensagem....

Uma mensagem enviada pelo meu anjo,

Ele disse que irei receber uma carta do

Meu amor, isso me aflige por inteira,

Ao ler a carta percebo que nada na vida

É por acaso, a carta falava para eu sair

Desse campo minado, viajar por longo

Tempo e só voltar quando o vento

Chegar a cegar meus olhos, volto cair

No choro, está carta é para refletir

A paixão que estou dentro do meu

Peito e tenho que desistir do amor.

Leio horas buscando um entendimento

Para meu sentimento que aflora todo

Dia, mas as respostas nunca chegam.

Ouvindo o som do silêncio...

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 01/02/2011
Código do texto: T2764968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.