BELEZAS NATURAIS

INTERAÇÃO COM O SONETO

ENCANTO MAIOR

de MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES

BELEZAS NATURAIS

No espelho do céu, chamado Lua,

Vislumbro as belezas naturais,

Deus...como são belas as obras tuas,

Florestas, mares, ventos, colossais...

Diante de tanto poder eu me curvo,

Diante de tantas bençãos eu choro,

Meu olhar de repente fica turvo...

E então uma súplica só... imploro!

Dá-nos também Oh! Força e Natureza,

A inteligência, a luz para criar...

Para conservarmos sempre a pureza,

Dessas matas, oceanos (a beleza),

E no céu o brilho forte do luar...

Espelho Divino da Tua Nobreza!

************************************

Agradeço a interação

de Rabiscos se Aninha

No amanhecer de mais um dia,

Vejo raios de sol a brilhar...

Trazendo alegria, esperança,

Para esse belo lugar!

Nas matas que me criei,

A beleza é sem igual,

Nos rios de belas cachoeiras,

Encontrei meu primeiro amor...

Deixamos nosso nome gravado

Na velha paineira que se foi!

Linda interação! Adorei... beijos, Aninha.

Beijos a você também Aninha!!!

*************************************

Agradeço a interação

de Mada Cosenza

Não se pode contemplar

As belezas naturais,

Se permanecermos sem amar

E inútil será o pedido pela paz.

Deus é a maior beleza,

Tudo criou com excelência,

Para termos a riqueza,

Onde nos cabe a providência.

Magnífico soneto em bela inspiração sobre

o do mestre Mario e bela interação de Aninha.

Parabéns, querida Adria. Bjss

Beijos para você também , querida Mada!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2764899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.