BRISA DO AMOR

BRISA DO AMOR

Vento que detém o dom da sabedoria,

Leve-me consigo, para os braços dela...

Depois nos refresque por nossa janela,

Enquanto vivemos, a mais bela poesia...

Cerque-nos a brisa, causando arrepios,

Como sugestão, para um longo abraço...

Ajustando a temperatura a cada passo,

Pra em nossa nudez não sentirmos frio...

Seja portador de inebriantes perfumes,

Pra quando sozinhos sejam lembrados,

E sintamos sabores de sermos amados...

Provoque saudades, catalise costumes,

Pra nos habituarmos, viver lada a lado...

Seja nosso cupido, invisível e sagrado...

Editado na sala de nossa poetisa Helena Grecco, como interação ao VENTOS DO AMOR...

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2758963

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Brisa suave, aromatizada

Traz das flores, a mais doce essência

Envolve-nos durante a madrugada

E não nos deixa ver indecência...

Lindamente belo, Graci

Para o texto: BRISA DO AMOR (T2764879)